Auflage_5_6_Vertrieb Seite 16

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Inhalt

16 Schnippelbohnen eintopf Eine kulinarischen Spezialität aus der Region So einfach ist die Zubereitung Spülen Sie die eingelegten Schnippelbohnen ab und legen Sie sie 13 Stunden lang zum Entsalzen in klares Wasser Schütten Sie die Bohnen danach in ein Sieb und lassen Sie sie gut abtropfen Erhitzen Sie für den Eintopf das Buttersch malz Dann die Schinkenwürfel hinzugeben und auslassen Geben Sie nun das Wasser und die vorbereiteten Schnippel bohnen hinzu Kochen Sie das Ganze auf und lassen Sie es bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten lang köcheln In dieser Zeit waschen schälen und halbieren Sie die Zutaten für 4 Portionen 800 g eingelegte Schnippelbohnen 1 Esslöffel Butterschmalz 100 g geräucherter und gewürfelter Schinken 750 ml Wasser 1 kg Kartoffeln 4 frische Mettwürste Salz und Pfeffer Petersilie Kartoffeln Geben Sie die Kartoffeln mit den Mettwürsten zum Gemüse und lassen Sie das Gericht ca 30 Minuten lang weiter garen Nehmen Sie jetzt die gegarten Mettwürste aus dem Gemüse und stellen Sie sie warm Zerstampfen Sie die Schnippelbohnen und schmecken Sie sie mit Salz und Pfeffer ab Richten Sie die Bohnen hügelartig auf einer Platte an legen Sie die Mettwürste darauf und garnieren Sie das Ganze mit ein wenig Petersilie Guten Appetit Mehr Werbeerfolg in Ihrer Region Jetzt Anzeige schalten 0211 310 53 100 ANZEIGE 135mm x 65mm


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