Auflage_5_6_Vertrieb Seite 36

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

36 Einfach salzen kann jeder Aber wenn Sie sich etwas besonders Gutes gönnen möchten greifen Sie zu Gourmetsalzen In den letzten Jahren sind immer mehr dieser Luxus Salze in die Märkte gekom men Gönnen Sie sich eine Prise dieser Salze und werden Sie zum Feinschmecker Meersalz Wie der Name schon sagt kommt es direkt aus dem Meer In großen Salinen oft an besonders malerischen Orten gelegen verdunstet das Meerwasser Übrig bleibt das Meersalz mit dem Sie Ihre Mahlzeiten verfeinern können Besonders köstlich ist zum Beispiel das Fleur de Sel de Camargue aus der französischen Provence Die Blume des Salzes wird noch in Handarbeit gewonnen Steinsalz Das rosafarbene Himalaya Salz stammt nicht direkt von dem Gebirgsmassiv sondern aus Pakistan Es schmeckt hervor ragend zu Getreidegerichten Oder greifen Sie zum Alpensalz das direkt aus dem Gestein der Alpen gewonnen wird Kräutersalz Es erhält seinen einzigartigen Charakter durch die Zumischung von Kräutern Doch auch Gewürze oder essbare Blüten sorgen für unvergessliche Geschmacks erlebnisse Räuchersalz Es ist ideal für alles was gegrillt wird Für den aromatischen rauchigen Geschmack wird grobes Meersalz schonend geräuchert Hawaii Salz Dieses Salz hat ein nussiges Aroma Es wird in Hawaii aus dem Meerwasser gewonnen und dann mit hochreiner Aktivkohle ange reichert So erhält es auch sein einzigartiges Aussehen Das Gourmetsalz in der Suppe Hier könnte Ihr eigener Text stehen Jetzt Anzeige in Ihrer Region schalten 0211 310 53 100 ANZEIGE 65mm x 40mm


Vorschau Auflage_5_6_Vertrieb Seite 36